CD - Album - Info

Stimmen der Berge

Weihnachten bei uns Zuhaus - Stimmen der Berge
Special Interest-Album

Weihnachten bei uns Zuhaus


(2017)

 
Weihnachten bei uns Zuhaus von Stimmen der Berge als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Weihnachten bei uns Zuhaus von Stimmen der Berge jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Stimmen der Berge
Album-Titel: Weihnachten bei uns Zuhaus
Tracks: 18
Label: Telamonte
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 17.11.2017
 
Tracklisting:
  1. Andachtsjodler
  2. Weihnacht
  3. Oh Heilige Nacht
  4. Aber heidschi bumbeidschi
  5. Ave Maria (Bach - Gounod)
  6. Es ist ein Ros entsprungen
  7. Hebe deine Augen auf
  8. Auf zur Schlittenfahrt
  9. Gloria in excelsis Deo
10. Süßer die Glocken nie klingen
11. Es wird scho glei dumpa
12. Kommet ihr Hirten
13. Heilige Nacht
14. Gesegnet sei die heilige Nacht
15. Ave Maria (Schubert)
16. Abendsegen
17. Oh du Fröhliche
18. Stille Nacht
 
Stimmen der Berge - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Deutsches Gold      Telamo
2017: Italienische Sehnsucht      Telamonte
2016: Wenn die Sonne erwacht in den Bergen      Telamonte
Special Interest-Alben:
2017: Weihnachten bei uns Zuhaus      Telamonte
2016: Im Namen des Vaters      Telamonte


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Weihnachten bei uns Zuhaus | Stimmen der Berge | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE