CD - Album - Info

Stimmen der Berge

Deutsches Gold - Stimmen der Berge
Studio-Album

Deutsches Gold


(2019)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Stimmen der Berge
Album-Titel: Deutsches Gold
Tracks: 19
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 31.01.2019
 
Tracklisting:
  1. Putin On The Ritz (Neue deutsche Version)
  2. Die kleine Kneipe
  3. Ich war noch niemals in New York
  4. Aber dich gibt's nur einmal für mich
  5. Über den Wolken
  6. Rex Gildo Medley
  7. Weil wir alle keine Engel sind
  8. Wenn der Sommer kommt
  9. Eviva Espana
10. Alle Rosen dieser Welt
11. Ich hab dir nie den Himmel versprochen
12. Griechischer Wein
13. Peter Alexander Medley
14. Fang dir die Sonne
15. Bella Italia
16. Pedro
17. Aber bitte mit Sahne
18. Oldie Medley
19. So'n alter Schunkelwalzer
 
Stimmen der Berge - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Deutsches Gold      Telamo
2017: Italienische Sehnsucht      Telamonte
2016: Wenn die Sonne erwacht in den Bergen      Telamonte
Special Interest-Alben:
2017: Weihnachten bei uns Zuhaus      Telamonte
2016: Im Namen des Vaters      Telamonte


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Deutsches Gold | Stimmen der Berge | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE