CD - Album - Info

Stephan Remmler

Stephan Remmler - Stephan Remmler
Studio-Album

Stephan Remmler


(1986)

 
Stephan Remmler von Stephan Remmler als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Stephan Remmler von Stephan Remmler jetzt downloaden
MP3: 5.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Stephan Remmler
Album-Titel: Stephan Remmler
Tracks: 10
Label: Mercury
Vertrieb: Phonogram
Erstveröffentlichung: 24.10.1986
 
Tracklisting:
  1. Keine Sterne in Athen
  2. Unter einer kleinen Decke in der Nacht
  3. Die Zeit mit Dir
  4. Laß mich einmal noch wieder bei dir sein
  5. Stell dir vor es geht das Licht aus
  6. Bubela
  7. So richtig froh werd ich doch ohne dich nie wieder sein
  8. Vogel der Nacht
  9. Ja hast denn du mein Brief net kriegt
10. Alles hat ein Ende, nur die Wurst hat zwei
 
Stephan Remmler - Discographie:
Studio-Alben:
2006: 1, 2, 3, 4...      It.Sounds
1996: Amnesia - Remmler      MCA
1993: Vamos      Mercury
1991: Projekt F - Auf der Suche nach dem Schatz der verlorenen Gefühle      Mercury
1988: Lotto      Mercury
1986: Stephan Remmler      Mercury
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1994: Hüh - Stephan Remmler + die Steher      Mercury
1990: 10 Jahre bei der Stange      Mercury


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Stephan Remmler | Stephan Remmler | Album | 1986 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE