CD - Album - Info

Stephan Remmler

Projekt F - Auf der Suche nach dem Schatz der verlorenen Gefühle - Stephan Remmler
Studio-Album

Projekt F - Auf der Suche nach dem Schatz der verlorenen Gefühle


(1991)

 
Projekt F - Auf der Suche nach dem Schatz der verlorenen Gefühle von Stephan Remmler als CD bestellen
CD: 24.75 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Stephan Remmler
Album-Titel: Projekt F - Auf der Suche nach dem Schatz der verlorenen Gefühle
Tracks: 13
Label: Mercury
Vertrieb: Phonogram
Erstveröffentlichung: 23.05.1991
 
Tracklisting:
  1. ALLEIN Allein wie du
  2. HONG 3 Fährt ein weißes Schiff nach Hongkong
  3. AIAIAI du mußt alles vergessen
  4. WOLKEN Und das weite Meer
  5. GUITAR La Guitarra Brasiliana
  6. HEILOS 3 Heimatlos
  7. WEIT Weit ist der Weg
  8. G + M Die Gitarre und das Meer
  9. JUNGE Junge, komm bald wieder
10. ROSALI Rosalie
11. SO Wann kommt das Glück auch zu mir
12. SCHOEN 4 Heimweh
13. TRAEUME 2 So viel Träume
 
Stephan Remmler - Discographie:
Studio-Alben:
2006: 1, 2, 3, 4...      It.Sounds
1996: Amnesia - Remmler      MCA
1993: Vamos      Mercury
1991: Projekt F - Auf der Suche nach dem Schatz der verlorenen Gefühle      Mercury
1988: Lotto      Mercury
1986: Stephan Remmler      Mercury
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1994: Hüh - Stephan Remmler + die Steher      Mercury
1990: 10 Jahre bei der Stange      Mercury


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Projekt F - Auf der Suche nach dem Schatz der verlorenen Gefühle | Stephan Remmler | Album | 1991 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE