CD - Album - Info

Silvio d'Anza
 
Viva amor
(2021)

 
Viva amor - Silvio d
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Silvio d'Anza
Album-Titel: Viva amor
Tracks: 12
Label: MCP-VM
Vertrieb: MCP
Erstveröffentlichung: 18.06.2021
 
Tracklisting:
  1. Bleib bei mir (Stand By Me)
  2. Wir tanzen durch die Nacht
  3. Viva amor
  4. Das ist Liebe (That's Amore)
  5. Lass es geschehen
  6. Wie im siebten Himmel
  7. Musik ist wie du
  8. Engel der Nacht
  9. Ich glaub an mein Gebet
10. Perdoname
11. Du bist meine Nummer 1
12. Dafür lieb ich dich
 
Silvio d'Anza - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Meine Lieblingslieder 2      MCP
2021: Viva amor      MCP-VM
2021: Meine Lieblingslieder      MCP-VM
2012: Silvio d'Anza      Palm
2009: Tanze mit mir in den Morgen      105 Music
2008: Heute, morgen, für immer      105 Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Viva amor | Silvio d'Anza | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher