CD - Album - Info

Silvio d'Anza
 
Heute, morgen, für immer
(2008)

 
Heute, morgen, für immer - Silvio d
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Silvio d'Anza
Album-Titel: Heute, morgen, für immer
Tracks: 15
Label: 105 Music
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 19.12.2008
 
Tracklisting:
  1. Heute, morgen, für immer
  2. Liebe ist...
  3. Te voglio bene heißt, ich lieb
  4. Buona sera, Angelina
  5. Du bist wie die Sterne so schön
  6. Du hast ja Tränen in den Augen
  7. Heiße Nächte in Dalmatien
  8. Marina
  9. Baila, Baila
10. Aber dich gibt's nur einmal für mich
11. Zuckersüß (Quien sera)
12. Chitarra Romana
13. Eine Liebe im Winter
14. Du hast gewonnen
15. En Aranjuez con tu amor
 
Silvio d'Anza - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Meine Lieblingslieder 2      MCP
2021: Viva amor      MCP-VM
2021: Meine Lieblingslieder      MCP-VM
2012: Silvio d'Anza      Palm
2009: Tanze mit mir in den Morgen      105 Music
2008: Heute, morgen, für immer      105 Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Heute, morgen, für immer | Silvio d'Anza | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher