CD - Album - Info

Silly

Kopf an Kopf - Live - Silly
Live-Album

Kopf an Kopf - Live


(2013)

 
Kopf an Kopf - Live von Silly als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Kopf an Kopf - Live von Silly jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Silly
Album-Titel: Kopf an Kopf - Live
Tracks: 22
Label: Island
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 08.11.2013
 
Tracklisting:
  1. Intro - Verkehrte Welt (live)
  2. Lotos (live)
  3. Blinder Passagier (live)
  4. Erinnert (live)
  5. Wo fang ich an (live)
  6. Die Welt wird hell sein (live)
  7. Asyl im Paradies (live)
  8. Vaterland (live)
  9. Blutsgeschwister (live)
10. Ohne dich (live)
11. Medley (live)
12. Kopf an Kopf (live)
13. Mont Klamott (live)
14. Dein Atlantis (live)
15. Ich sag nicht Ja (live)
16. Deine Stärken (live)
17. Deine Stimme (live)
18. Hass (live)
19. Alles rot (live)
20. Bataillon d'amour (live)
21. Leg mich fest (live)
22. Wo fang ich an (live)
 
Silly - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Wutfänger      Island
2013: Kopf an Kopf      Island
2010: Alles Rot      Island
1996: Paradies      SPV
1993: Hurensöhne      DSB Berlin
1989: Februar      Amiga
1986: Bataillon d'amour      Amiga
1984: Zwischen unbefahrenen Gleisen      Amiga
1983: Mont Klamott      Amiga
1981: Tanzt keiner Boogie? - Familie Silly      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Tamara Danz - Asyl im Paradies      Sony Music Catalog
Live-Alben:
2017: Wutfänger - Das Konzert (Live in Berlin)      Island
2013: Kopf an Kopf - Live      Island
2011: Alles Rot - Erinnert Euch an Live      Island


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Kopf an Kopf - Live | Silly | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE