CD - Album - Info

Sabrina Setlur
 
Sabs
(2003)

 
Sabs - Sabrina Setlur
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Sabrina Setlur
Album-Titel: Sabs
Tracks: 18
Label: 3p
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 03.11.2003
 
Tracklisting:
  1. S muss weitergehen
  2. Ich bin so
  3. Mein Herz
  4. Du bist auserwählt
  5. Die Auserwählte
  6. Was immer du da tust
  7. Am Tag danach
  8. Allein
  9. Bis ich wieder rappen will
10. Setlurflow
11. Liebe
12. Keine macht's besser
13. An alle
14. Wichtige Meldungen
15. Das Wichtigste
16. Ja
17. Baby
18. Feel So Bad
 
Sabrina Setlur - Discographie:
Studio-Alben:
2007: Rot      3p
2003: Sabs      3p
1999: Aus der Sicht und mit den Worten von      3p
1998: Die neue S-Klasse      3p
1995: S ist soweit - Schwester S      3p
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: 10 Jahre - Das Beste von 1995 bis 2004      3p


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Sabs | Sabrina Setlur | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher