CD - Album - Info

Sabrina Setlur

Die neue S-Klasse - Sabrina Setlur
Studio-Album

Die neue S-Klasse


(1998)

 
Die neue S-Klasse von Sabrina Setlur als CD bestellen
CD: 14.45 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Sabrina Setlur
Album-Titel: Die neue S-Klasse
Tracks: 15
Label: 3p
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 23.02.1998
 
Tracklisting:
  1. Sie lebt
  2. Teil 2
  3. Du liebst mich nicht
  4. Rödelheim
  5. Glaubst du mir
  6. Wie ein Spiegel
  7. Nur mir
  8. Das will ich sehen
  9. Sanft
10. Ich fühl' dich
11. Freisein
12. Damals
13. Folge dem Stern
14. Machsoweita
15. Freisein (+ Xavier Naidoo)
 
Sabrina Setlur - Discographie:
Studio-Alben:
2007: Rot      3p
2003: Sabs      3p
1999: Aus der Sicht und mit den Worten von      3p
1998: Die neue S-Klasse      3p
1995: S ist soweit - Schwester S      3p
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: 10 Jahre - Das Beste von 1995 bis 2004      3p


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die neue S-Klasse | Sabrina Setlur | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE