CD - Album - Info

Seer

Weihnacht - Seer
Special Interest-Album

Weihnacht


(2015)

 
Weihnacht von Seer als CD bestellen
CD: 24.29 EUR
 
Weihnacht von Seer jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Seer
Album-Titel: Weihnacht
Tracks: 26
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 13.11.2015
 
Tracklisting:
  1. Weihnachtsmärchen
  2. I hob Di sehr, sehr gern
  3. Weihnachten 1946 und heut
  4. Als der Winter noch a Winter woar
  5. Sing mit
  6. Für den Foll, dass wir uns nit wiedersehn
  7. Pfiatgott Ausseerlond
  8. Kloane Schneeflocke fliag
  9. Weihnachtszeit
10. 365 Tog, 365 Nächt
11. Der Champion
12. Weihnachtsgruaß
13. Es wird scho glei dumpa
14. Stille Nacht
15. Stad
16. Weihnachten dahoam
17. Eiskristall
18. Oma
19. Meine Schi und i
20. Schens Fest und a guat's Neis
21. Hätt Di gern bei mir
22. Weiße Weihnocht
23. Freund fürs gonze Leben
24. Erste Weihnocht ohne Di
25. I wünsch mir Di
26. Schene Weihnacht
 
Seer - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Analog      Ariola
2017: Des olls is Hoamat      Ariola
2016: Duette - ...bei uns dahoam!      Ariola
2015: Fesch      Ariola
2014: Echt seerisch      Ariola
2013: Dahoam      Ariola
2012: Grundlsee      Ariola
2010: Wohlfühlgfühl      Ariola
2009: Hoffen, glauben, liab'n      Ariola
2007: 1 Tag      Ariola
2005: Lebensbaum      Ariola
2004: Über'n Berg      Portrait
2003: Aufwind      Portrait
2002: Junischnee      Portrait
2001: Guats G'fühl      Tyrolis
2000: Gössl      Tyrolis
1999: Baff!      Tyrolis
1998: Auf und der Gams nach      Tyrolis
1996: Über'n See      Tyrolis
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: 20 Jahre - Nur das Beste!      Ariola
2006: S' Beste!      Ariola
2004: Das Beste der Seer - Folge 3      Tyrolis
2003: Das Beste 2      Tyrolis
2002: Das Beste der Seer - Wild's Wasser      Tyrolis
Special Interest-Alben:
2015: Weihnacht      Ariola
Live-Alben:
2014: Seer Jubiläums Open Air - Wie a wilds Wossa      Ariola
2008: Live! - Seer Open Air      Sony BMG Austria


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Weihnacht | Seer | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE