CD - Album - Info

Seer

Fesch - Seer
Studio-Album

Fesch


(2015)

 
Fesch von Seer als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Fesch von Seer jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Seer
Album-Titel: Fesch
Tracks: 19
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 27.03.2015
 
Tracklisting:
  1. Kimm guat hoam
  2. Fesch
  3. Gletscherträne
  4. Sitz Di zum See
  5. Wonn du des Sehen könntest
  6. Rock N Roll Himmi
  7. Es gibt Leichteres oba nix Schöneres
  8. Atme tief durch
  9. Bei uns dahoam
10. Liab des Leben, Leb die Liab
11. Bledsinn
12. Hoamweh noch Euch 2
13. Stärker
14. Seelenzwilling
15. Gogolorigsong
16. 100+
17. Sonnenalm
18. Schlussliacht
19. Wilds Wossa (Klassisch Fesch 2015)
 
Seer - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Analog      Ariola
2017: Des olls is Hoamat      Ariola
2016: Duette - ...bei uns dahoam!      Ariola
2015: Fesch      Ariola
2014: Echt seerisch      Ariola
2013: Dahoam      Ariola
2012: Grundlsee      Ariola
2010: Wohlfühlgfühl      Ariola
2009: Hoffen, glauben, liab'n      Ariola
2007: 1 Tag      Ariola
2005: Lebensbaum      Ariola
2004: Über'n Berg      Portrait
2003: Aufwind      Portrait
2002: Junischnee      Portrait
2001: Guats G'fühl      Tyrolis
2000: Gössl      Tyrolis
1999: Baff!      Tyrolis
1998: Auf und der Gams nach      Tyrolis
1996: Über'n See      Tyrolis
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: 20 Jahre - Nur das Beste!      Ariola
2006: S' Beste!      Ariola
2004: Das Beste der Seer - Folge 3      Tyrolis
2003: Das Beste 2      Tyrolis
2002: Das Beste der Seer - Wild's Wasser      Tyrolis
Special Interest-Alben:
2015: Weihnacht      Ariola
Live-Alben:
2014: Seer Jubiläums Open Air - Wie a wilds Wossa      Ariola
2008: Live! - Seer Open Air      Sony BMG Austria


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Fesch | Seer | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE