CD - Album - Info

Ruslana

Najkrashche - Ruslana
Greatest Hits-Album /
Compilation

Najkrashche


(2001)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Ruslana
Album-Titel: Najkrashche
Tracks: 11
Label: EMI
 
Tracklisting:
  1. Svitanok
  2. Dobrij Vechir Tobi
  3. Proshchannya Z Disko
  4. Svito J Tin
  5. Oj, Letily Dyky Husy
  6. Pershiy Snih
  7. Balada Pro Princesu
  8. Vam I Ne Snylosya
  9. Ponad Horami (Cover)
10. Vir Meni (Cover)
11. Svitanok (Remix)
 
Ruslana - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Amazonka      EMI
2004: Wild Dances      EMI
2003: Diki Tantsi      EMI
1998: Myt' Vesny - Dzvinkyj Viter      EMI
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2001: Najkrashche      EMI
Special Interest-Alben:
1999: Ostanne rizdvo 90-x      EMI
Fremdsprachige Alben:
2008: Wild Energy      Warner


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Najkrashche | Ruslana | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE