CD - Album - Info

Ruslana

Myt
Studio-Album

Myt' Vesny - Dzvinkyj Viter


(1998)

 
Myt 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Ruslana
Album-Titel: Myt' Vesny - Dzvinkyj Viter
Tracks: 9
Label: EMI
Wiederveröffentlichung: 01.02.1998 (UA)
 
Tracklisting:
  1. Vesnyana Introduktsija
  2. Myt' Vesny
  3. Svitanok
  4. Svito J Tin
  5. Ostannya Podorozh
  6. Balada Pro Princessu
  7. Shchastya
  8. Ty
  9. Tik-Tak Kolyskova
 
Ruslana - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Amazonka      EMI
2004: Wild Dances      EMI
2003: Diki Tantsi      EMI
1998: Myt' Vesny - Dzvinkyj Viter      EMI
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2001: Najkrashche      EMI
Special Interest-Alben:
1999: Ostanne rizdvo 90-x      EMI
Fremdsprachige Alben:
2008: Wild Energy      Warner


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Myt' Vesny - Dzvinkyj Viter | Ruslana | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE