CD - Album - Info

Ross Antony

Goldene Pferde - Ross Antony
Studio-Album

Goldene Pferde


(2014)

 
Goldene Pferde von Ross Antony als CD bestellen
CD: 13.97 EUR
 
Goldene Pferde von Ross Antony jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ross Antony
Album-Titel: Goldene Pferde
Tracks: 18
Label: Telamo
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 24.10.2014
Wiederveröffentlichung: 19.06.2015 (Very British Edition)
 
Tracklisting:
  1. Goldene Pferde
  2. Fieber
  3. Wrings Of Love
  4. Little Italy
  5. It's Magic
  6. Regenbogen
  7. Very British
  8. Blinder Kavalier
  9. Peter Pan
10. Mein schönster Rhythmus
11. Verdammt verliebt
12. Ich würd es Tun
13. Dieser Tag soll niemals enden
14. Bewundernswert
15. Engel
16. Do You Speak English (Akustik Version)
17. Kettenkarussell (Akustik Version)
18. Eine neue Liebe ist wie ein neues Leben (Extended Mix)
 
Ross Antony - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Lass es glitzern - Weihnachten mit Ross      Telamo
2019: Schlager lügen nicht      Telamo
2017: Aber bitte mit Schlager      Telamo
2016: Tatort Liebe      Telamo
2014: Goldene Pferde      Telamo
2013: Meine neue Liebe      Telamo
Special Interest-Alben:
2014: Winterwunderland - Ross Antony + Paul Reeves      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Goldene Pferde | Ross Antony | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE