CD - Album - Info

Ross Antony
 
Aber bitte mit Schlager
(2017)

 
Aber bitte mit Schlager - Ross Antony
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Ross Antony
Album-Titel: Aber bitte mit Schlager
Tracks: 17
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 08.09.2017
Wiederveröffentlichung: 30.03.2018 (XXL-Edition)
 
Tracklisting:
  1. Aber bitte mit Sahne
  2. Ich komm' zurück nach Amarillo
  3. Michaela
  4. Barfuß im Regen
  5. Schöne Maid
  6. Urlaub
  7. Himbeereis zum Frühstück
  8. Itsy Bitsy Teenie Weenie Honolulu Strand Bikini
  9. Erna kommt
10. Tanze Samba mit mir
11. Der Wein von Samos
12. Schöner fremder Mann
13. Ein Student aus Uppsala
14. Feierabend
15. Der perfekte Party Mix
16. Eine neue Liebe ist wie ein neues Leben (Remix 2017)
17. Mama (+ Paul Reeves)
 
Ross Antony - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Lass es glitzern - Weihnachten mit Ross      Telamo
2019: Schlager lügen nicht      Telamo
2017: Aber bitte mit Schlager      Telamo
2016: Tatort Liebe      Telamo
2014: Goldene Pferde      Telamo
2013: Meine neue Liebe      Telamo
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2022: Willkommen im Club - Die Duette      Telamo
2021: Willkommen im Club - 20 Jahre Ross Antony      Telamo
Special Interest-Alben:
2014: Winterwunderland - Ross Antony + Paul Reeves      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Aber bitte mit Schlager | Ross Antony | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher