CD - Album - Info

Rosenstolz

Soubrette werd
Studio-Album

Soubrette werd' ich nie


(1992)

 
Soubrette werd
CD: 19.47 EUR
 
Soubrette werd
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Rosenstolz
Album-Titel: Soubrette werd' ich nie
Tracks: 14
Label: Traumton
Vertrieb: Indigo
Wiederveröffentlichung: 23.09.1996
 
Tracklisting:
  1. Soubrette werd' ich nie
  2. Ich geh' auf Glas
  3. Ich geh' auf Glas (Die Andere)
  4. Schlampenfieber
  5. Kosmos
  6. Januar
  7. Erwarten 'se nix
  8. Klaus-trophobie
  9. Voyeur
10. Ich geh' jetzt aus
11. Wenn du aufwachst
12. Magnetisch
13. Stolz der Rose
14. Süchtig
 
Rosenstolz - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Wir sind am Leben      Island
2008: Die Suche geht weiter      Island
2006: Das große Leben      Island
2004: Herz      Island
2002: Macht Liebe      Polydor
2000: Kassengift      Polydor
1999: Zucker      Polydor
1997: Die Schlampen sind müde      Polydor
1996: Objekt der Begierde      Polydor
1995: Mittwoch is er fällig      Traumton
1994: Nur einmal noch      Traumton
1992: Soubrette werd' ich nie      Traumton
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Lass es Liebe sein - Die schönsten Lieder      Island
2016: Das Beste      Polydor
2012: Balladen      da records
2011: Strahlende Nächte      Zett
2008: Traum vom Fliegen      Zett
1998: Alles Gute      Polydor
1997: Raritäten      Traumton
Live-Alben:
2009: Die Suche geht weiter live      Polydor
2006: Das große Leben live      Island
2003: Live aus Berlin      Island
1999: Zuckerschlampen live      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Soubrette werd' ich nie | Rosenstolz | Album | 1992 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE