CD - Album - Info

Rosenstolz

Lass es Liebe sein - Die schönsten Lieder - Rosenstolz
Greatest Hits-Album /
Compilation

Lass es Liebe sein - Die schönsten Lieder


(2018)

 
Lass es Liebe sein - Die schönsten Lieder von Rosenstolz als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Lass es Liebe sein - Die schönsten Lieder von Rosenstolz jetzt downloaden
MP3: 13.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Rosenstolz
Album-Titel: Lass es Liebe sein - Die schönsten Lieder
Tracks: 39
Label: Island
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 28.09.2018
 
Tracklisting:
  1. Wenn es jetzt losgeht
  2. Gib mir Sonne
  3. Der Moment (Neue Version)
  4. Wir sind am Leben
  5. Ich geh in Flammen auf
  6. Liebe ist alles
  7. Aus Liebe wollt ich alles wissen
  8. Ich komm an dir nicht weiter
  9. von Rosenstolz
10. Auch im Regen
11. Blaue Flecken
12. Drüberstehn
13. Willkommen
14. Lied von den Vergessenen
15. Wie weit ist vorbeiÜberarbeiteter neuer Mix)
16. Ich bin ich (Wir sind wir)
17. Mein Leben im Aschenbecher (Neue Version, gesungen von Anna)
18. Feier das Leben
19. Muss nicht höher, muss nicht weiter
20. Ich trag heut Weiß (denn du bist tot)
21. Sex im Hotel (Neue Version)
22. Lass sie reden (Neue Version)
23. Herzensschöner (Überarbeiteter neuer Mix)
24. Königin
25. Schlampenfieber
26. Nur einmal noch
27. Perlentaucher
28. Die Zigarette danach
29. Fütter deine Angst
30. Ich geh' auf Glas
31. Ja, ich will (Hochzeitssong) (+ Hella von Sinnen)
32. Kassengift
33. Total Eclipse (+ Marc Almond)
34. Es könnt' ein Anfang sein
35. Sternraketen
36. Es tut immer noch weh
37. Die Schlampen sind müde
38. Lachen (liveversion)
39. Wie lang kann ein Mensch tanzen (Überarbeiteter neuer Mix)
 
Rosenstolz - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Wir sind am Leben      Island
2008: Die Suche geht weiter      Island
2006: Das große Leben      Island
2004: Herz      Island
2002: Macht Liebe      Polydor
2000: Kassengift      Polydor
1999: Zucker      Polydor
1997: Die Schlampen sind müde      Polydor
1996: Objekt der Begierde      Polydor
1995: Mittwoch is er fällig      Traumton
1994: Nur einmal noch      Traumton
1992: Soubrette werd' ich nie      Traumton
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Lass es Liebe sein - Die schönsten Lieder      Island
2016: Das Beste      Polydor
2012: Balladen      da records
2011: Strahlende Nächte      Zett
2008: Traum vom Fliegen      Zett
1998: Alles Gute      Polydor
1997: Raritäten      Traumton
Live-Alben:
2009: Die Suche geht weiter live      Polydor
2006: Das große Leben live      Island
2003: Live aus Berlin      Island
1999: Zuckerschlampen live      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Lass es Liebe sein - Die schönsten Lieder | Rosenstolz | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE