CD - Album - Info

Roland Kaiser

Das Beste - Roland Kaiser
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das Beste


(2017)

 
Das Beste von Roland Kaiser als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
Das Beste von Roland Kaiser jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Roland Kaiser
Album-Titel: Das Beste
Tracks: 31
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 20.10.2017
 
Tracklisting:
  1. Ich glaub es geht schon wieder los
  2. Warum denn aus Liebe weinen
  3. Santa Maria
  4. Hunderttausend Fragen (Remix)
  5. Dich zu lieben
  6. Du bist weg
  7. Sieben Fässer Wein
  8. Ich geh mit dir. wohin du willst
  9. Manchmal möchte ich schon mit dir
10. Ich liebe dich so wie du bist (Remix)
11. Alles was du willst
12. Du
13. Lieb mich ein letztes Mal
14. Alles auf Anfang
15. Ich hab' dich 1.000 mal geliebt
16. Sie ließe sich so gerne fallen
17. In unserer Straße
18. Du bist noch hier
19. Hit-Mix
20. Was weißt du schon von Liebe (Radio Mix)
21. Hier fing alles an (Version 2007)
22. Sexy warst du schon immer
23. So viel Liebe hält keiner aus
24. Denkst du noch an mich
25. Ich bin noch immer verrückt nach dir
26. Meine Ex ist wieder frei
27. Ganz lang her
28. Sommer in deinen Armen (Eleni)
29. Jeder schweigt so gut er kann
30. Es war einmal ein Träumer
31. Was weißt du schon von Liebe (Original Mix)
 
Roland Kaiser - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Alles oder dich      RCA Deutschland
2016: Auf den Kopf gestellt      Ariola
2014: Seelenbahnen      Ariola
2011: Alles ist möglich      Gloriella
2009: Wir sind Sehnsucht      Gloriella
2007: Sexy      White
2003: Pure Lust      White
2001: Alles auf Anfang      White
1999: Mitten im Leben      White
1998: Grenzenlos II      White
1996: Grenzenlos      Hansa
1994: Heute und hier      Hansa
1993: Verrückt nach dir      Hansa
1992: Südlich von mir      Hansa
1990: Herzzeit      Hansa
1989: Frauen      Hansa
1988: Seitenblicke      Hansa
1987: Auf dem Weg zu dir      Hansa
1986: Ich will dich      Hansa
1985: Die schönsten Liebeslieder der Welt      Hansa
1985: Herz über Kopf      Hansa
1984: Ich fühl' mich wohl in deinem Leben      Hansa
1983: Gefühle sind frei      Hansa
1982: In Gedanken bei Dir      Hansa
1981: Dich zu lieben      Hansa
1979: Etwas von mir      Hansa
1977: Nicht eine Stunde tut mir leid      Hansa
1976: Verde - Frei, das heißt allein      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Stromaufwärts - Kaiser singt Kaiser      Ariola
2017: Das Beste      Telamo
2013: Gold - Die neue Best Of      Gloriella
2012: Affären      Gloriella
2010: Seine Hits - Gestern und Heute      Gloriella
2004: Best Of      White
1998: Höhepunkte      Hansa
1980: Santa Maria      Hansa
Special Interest-Alben:
2021: Weihnachtszeit      RCA
2009: Besinnliche Weihnachten      Gloriella
2008: Karaoke - Seine größten Hits zum Mitsingen      Gloriella
2006: Kinderzeit      White
Live-Alben:
2018: Kaisermania 2018      RCA Deutschland
2015: Seelenbahnen - Die Kaisermania-Edition      Ariola
2013: Live      Gloriella
1988: Unterwegs      Hansa


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Beste | Roland Kaiser | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE