CD - Album - Info

Roland Kaiser

Alles oder dich - Roland Kaiser
Studio-Album

Alles oder dich


(2019)

 
Alles oder dich von Roland Kaiser als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Alles oder dich von Roland Kaiser jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Roland Kaiser
Album-Titel: Alles oder dich
Tracks: 18
Label: RCA Deutschland
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 15.03.2019
 
Tracklisting:
  1. Der Mann, den du verdienst
  2. Alles oder dich
  3. Stark
  4. Kein Grund zu bleiben
  5. Liebe kann uns retten
  6. Kurios
  7. Geniale Gefühle
  8. 10 Millionen Kerzen
  9. Unwiderstehlich
10. Rede und Antwort
11. Du bist alles, was zählt
12. Niemand (+ Barbara Schöneberger)
13. Alles noch da
14. Spätsommerwind
15. Niemand (Solo)
16. Stark (Silverjam Remix)
17. Stark (Max Maydania Remix)
18. Warum hast Du nicht Nein gesagt (Ballade) (+ Maite Kelly)
 
Roland Kaiser - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Alles oder dich      RCA Deutschland
2016: Auf den Kopf gestellt      Ariola
2014: Seelenbahnen      Ariola
2011: Alles ist möglich      Gloriella
2009: Wir sind Sehnsucht      Gloriella
2007: Sexy      White
2003: Pure Lust      White
2001: Alles auf Anfang      White
1999: Mitten im Leben      White
1998: Grenzenlos II      White
1996: Grenzenlos      Hansa
1994: Heute und hier      Hansa
1993: Verrückt nach dir      Hansa
1992: Südlich von mir      Hansa
1990: Herzzeit      Hansa
1989: Frauen      Hansa
1988: Seitenblicke      Hansa
1987: Auf dem Weg zu dir      Hansa
1986: Ich will dich      Hansa
1985: Die schönsten Liebeslieder der Welt      Hansa
1985: Herz über Kopf      Hansa
1984: Ich fühl' mich wohl in deinem Leben      Hansa
1983: Gefühle sind frei      Hansa
1982: In Gedanken bei Dir      Hansa
1981: Dich zu lieben      Hansa
1979: Etwas von mir      Hansa
1977: Nicht eine Stunde tut mir leid      Hansa
1976: Verde - Frei, das heißt allein      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Stromaufwärts - Kaiser singt Kaiser      Ariola
2017: Das Beste      Telamo
2013: Gold - Die neue Best Of      Gloriella
2012: Affären      Gloriella
2010: Seine Hits - Gestern und Heute      Gloriella
2004: Best Of      White
1998: Höhepunkte      Hansa
1980: Santa Maria      Hansa
Special Interest-Alben:
2009: Besinnliche Weihnachten      Gloriella
2008: Karaoke - Seine größten Hits zum Mitsingen      Gloriella
2006: Kinderzeit      White
Live-Alben:
2018: Kaisermania 2018      RCA Deutschland
2015: Seelenbahnen - Die Kaisermania-Edition      Ariola
2013: Live      Gloriella
1988: Unterwegs      Hansa


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alles oder dich | Roland Kaiser | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE