CD - Album - Info

Roger Whittaker

Zurück zur Liebe - Roger Whittaker
Studio-Album

Zurück zur Liebe


(1998)

 
Zurück zur Liebe von Roger Whittaker als CD bestellen
CD: 4.70 EUR
 
Zurück zur Liebe von Roger Whittaker jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Roger Whittaker
Album-Titel: Zurück zur Liebe
Tracks: 14
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 06.04.1998
 
Tracklisting:
  1. Endlich bist du wieder hier
  2. Du kannst zaubern
  3. Zu Fuss bis nach Paris
  4. Zwei Adler
  5. Dies Lied ist für dich
  6. Die schneeweißen Tauben
  7. Manchmal musst du durch Scherben
  8. Inseln im Ozean
  9. Zurück zur Liebe
10. Bleib so wie du bist
11. Als es am schönsten war
12. Und ein Zug fährt hinaus in die Nacht
13. Du bist das Meer
14. Weit von hier
 
Roger Whittaker - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Wunder      Ariola
2010: So viele Jahre mit Euch      Ariola
2008: Liebe endet nie      Ariola
2004: Mein schönster Traum      Ariola
2002: Mehr denn je      Ariola
2000: Wunderbar geborgen      Ariola
1998: Zurück zur Liebe      Ariola
1996: Einfach leben      Ariola
1995: Ein schöner Tag mit Dir      Ariola
1994: Sehnsucht nach Liebe      Ariola
1993: Geschenk des Himmels      Intercord
1992: Stimme des Herzens      Intercord
1991: Mein Herz schlägt nur für Dich      Intercord
1990: Nur wir zwei      Intercord
1990: Alle Wege führen zu Dir      Intercord
1988: Du bist nicht allein      Avon
1987: Heut' bin ich arm - heut' bin ich reich      Avon
1986: Du gehörst zu mir      Avon
1984: Ein Glück, daß es dich gibt      Avon
1982: Typisch Roger Whittaker      Avon
1981: Zum Weinen ist immer noch Zeit      Avon
1979: Mein deutsches Album      Avon
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Alles Roger - Alles Hits      Sony Music Catalog
2011: Danke Deutschland - Meine größten Hits      Ariola
2006: Einfach leben - Best Of      Ariola
2002: Alles Roger 3      Ariola
1999: Alles Roger 2      Ariola
1996: Alles Roger!      Ariola
1994: Das Beste von der Stimme des Herzens      Ariola
1986: Hits      Avon
Special Interest-Alben:
2003: Der weihnachtliche Liedermarkt - 12 brandneue Weihnachtslieder      Ariola
1983: Weihnachten mit Roger Whittaker      Avon
Live-Alben:
2007: Einfach leben - Live um die Welt      Ariola
2004: Live in Berlin      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zurück zur Liebe | Roger Whittaker | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE