CD - Album - Info

Roger Whittaker
 
Alles Roger 3
(2002)

 
Alles Roger 3 - Roger Whittaker
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Roger Whittaker
Album-Titel: Alles Roger 3
Tracks: 20
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 18.03.2002
 
Tracklisting:
  1. Wann hast du zuletzt geträumt von mir
  2. Wer niemals Abschied nahm
  3. Zum Weinen ist immer noch Zeit
  4. Hin und her und her und hin
  5. Der alte Rock'n Roll Heroe
  6. Du warst mein schönster Traum
  7. Ich kann ohne Country-Music nicht leben
  8. New World In The Morning
  9. Das Lied von Aragon
10. Laß die Rosen nicht verblühn
11. My Land Is Kenya
12. Kuscheln am Sonntag
13. River Baion
14. Du warst niemals eine Lady
15. Shoot For The Moon
16. Kinder der ganzen Welt
17. Das alte Schiff (River Lady)
18. Song Of Goodbye
19. Guten Abend, gute Nacht
20. Ein bißchen Aroma
 
Roger Whittaker - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Wunder      Ariola
2010: So viele Jahre mit Euch      Ariola
2008: Liebe endet nie      Ariola
2004: Mein schönster Traum      Ariola
2002: Mehr denn je      Ariola
2000: Wunderbar geborgen      Ariola
1998: Zurück zur Liebe      Ariola
1996: Einfach leben      Ariola
1995: Ein schöner Tag mit Dir      Ariola
1994: Sehnsucht nach Liebe      Ariola
1993: Geschenk des Himmels      Intercord
1992: Stimme des Herzens      Intercord
1991: Mein Herz schlägt nur für Dich      Intercord
1990: Nur wir zwei      Intercord
1990: Alle Wege führen zu Dir      Intercord
1988: Du bist nicht allein      Avon
1987: Heut' bin ich arm - heut' bin ich reich      Avon
1986: Du gehörst zu mir      Avon
1984: Ein Glück, daß es dich gibt      Avon
1982: Typisch Roger Whittaker      Avon
1981: Zum Weinen ist immer noch Zeit      Avon
1979: Mein deutsches Album      Avon
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Alles Roger - Alles Hits      Sony Music Catalog
2011: Danke Deutschland - Meine größten Hits      Ariola
2006: Einfach leben - Best Of      Ariola
2002: Alles Roger 3      Ariola
1999: Alles Roger 2      Ariola
1996: Alles Roger!      Ariola
1994: Das Beste von der Stimme des Herzens      Ariola
1986: Hits      Avon
Special Interest-Alben:
2003: Der weihnachtliche Liedermarkt - 12 brandneue Weihnachtslieder      Ariola
1983: Weihnachten mit Roger Whittaker      Avon
Live-Alben:
2007: Einfach leben - Live um die Welt      Ariola
2004: Live in Berlin      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Alles Roger 3 | Roger Whittaker | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher