CD - Album - Info

Rodgau Monotones
 
Sieben
(1990)

 
Sieben - Rodgau Monotones
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Rodgau Monotones
Album-Titel: Sieben
Tracks: 12
Label: EMI
Wiederveröffentlichung: 21.03.2005
 
Tracklisting:
  1. Im Lande der Gitarren
  2. Gigantisch
  3. Ei Karl
  4. So Gut
  5. Ein Lied für die Katz
  6. Frauen im Benz
  7. Es geht wieder los
  8. Francoforte
  9. Hurra, Musik
10. Joe, ey, Joe
11. Mike Tyson
12. Liebe ist... wouwouwou
 
Rodgau Monotones - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Genial      Rodgau Mafia
2008: Ein Leben für Lärm      Musiversum
2003: Silberhochzeit      Rockport
2000: Adrenalin      USG
1994: Eukalyptus now!      MMS
1990: Sieben      EMI
1988: Schön, reich und berühmt      WEA
1986: Sportsmänner      WEA
1985: Wir seh'n uns vor Gericht      Rockport
1984: Volle Lotte      Rockport
1983: Fluchtpunkt Dudenhofen      Rockport
1982: Wollt Ihr Musik, oder was?!      Rockport
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Das Beste      Rockport
1996: Risiken und Nebenwirkungen      Rockport
1992: Ein schönes Durcheinander      Rockport
Live-Alben:
1992: Live Plus      Rockport


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Sieben | Rodgau Monotones | Album | 1990 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher