CD - Album - Info

Rodgau Monotones

Genial - Rodgau Monotones
Studio-Album

Genial


(2015)

 
Genial von Rodgau Monotones als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Genial von Rodgau Monotones jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Rodgau Monotones
Album-Titel: Genial
Tracks: 15
Label: Rodgau Mafia
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 25.09.2015
 
Tracklisting:
  1. Vollgas
  2. Mama Lauda
  3. Wie geil ist das denn
  4. Wenn's abgeht, dann geht's ab
  5. Das macht uns keiner nach
  6. Erklärung
  7. Hundert Fässer grüne Soße
  8. E bissie was geht immer
  9. Hörmerdochuff
10. Ein Lied für Dich
11. Immer weiter
12. Genial
13. Ich weiß
14. Rodgau Style
15. Immer noch Spaß
 
Rodgau Monotones - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Genial      Rodgau Mafia
2008: Ein Leben für Lärm      Musiversum
2003: Silberhochzeit      Rockport
2000: Adrenalin      USG
1994: Eukalyptus now!      MMS
1990: Sieben      EMI
1988: Schön, reich und berühmt      WEA
1986: Sportsmänner      WEA
1985: Wir seh'n uns vor Gericht      Rockport
1984: Volle Lotte      Rockport
1983: Fluchtpunkt Dudenhofen      Rockport
1982: Wollt Ihr Musik, oder was?!      Rockport
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Das Beste      Rockport
1996: Risiken und Nebenwirkungen      Rockport
1992: Ein schönes Durcheinander      Rockport
Live-Alben:
1992: Live Plus      Rockport


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Genial | Rodgau Monotones | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE