CD - Album - Info

Ricky King
 
Zeitlos
(2015)

 
Zeitlos - Ricky King
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Ricky King
Album-Titel: Zeitlos
Tracks: 18
Label: Telamo
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 24.04.2015
 
Tracklisting:
  1. Zeitlos
  2. Rolling In The Deep
  3. Walk Don't Run
  4. Nah bei Dir
  5. In The Mood
  6. Skyfall
  7. Back To The 60's
  8. 1.000 Dreams
  9. Magic Love
10. Sommersprossen
11. Summer Beach
12. White Guitar
13. Yesterday
14. The Day Begins
15. Night Train
16. Lebenslinien
17. Le reve (Version 2015)
18. Verde (Version 2015)
 
Ricky King - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Blue Diamonds      Telamo
2015: Zeitlos      Telamo
2011: Für Dich      Ganser + Hanke
2009: Bis an alle Sterne      Electrola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Das Beste - Gitarrensounds, die unter die Haut gehen      Telamo
2016: Das Beste      Telamo
2014: Das Beste aller Zeiten      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Zeitlos | Ricky King | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher