CD - Album - Info

Ricky King
 
Bis an alle Sterne
(2009)

 
Bis an alle Sterne - Ricky King
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Ricky King
Album-Titel: Bis an alle Sterne
Tracks: 17
Label: Electrola
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 11.09.2009
 
Tracklisting:
  1. Du hast mein Herz berührt
  2. Miss Marple
  3. Rot sind die Rosen
  4. Angelina
  5. Bis an alle Sterne
  6. Sonnentropfen
  7. Maria Elena (E-Gitarre)
  8. Zieh dein schönstes Lächeln an
  9. Walzertraum
10. Foot Tapper
11. Zärtlichkeit
12. Wellenzauber
13. Stille Träume
14. And I Love Her
15. Blütenflug
16. Wildes Herz
17. Maria Elena (Klassische Gitarre)
 
Ricky King - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Blue Diamonds      Telamo
2015: Zeitlos      Telamo
2011: Für Dich      Ganser + Hanke
2009: Bis an alle Sterne      Electrola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Das Beste - Gitarrensounds, die unter die Haut gehen      Telamo
2016: Das Beste      Telamo
2014: Das Beste aller Zeiten      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Bis an alle Sterne | Ricky King | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher