CD - Album - Info

Revolverheld

Neu erzählen - Revolverheld
Studio-Album

Neu erzählen


(2021)

 
Neu erzählen von Revolverheld als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Neu erzählen von Revolverheld jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Revolverheld
Album-Titel: Neu erzählen
Tracks: 12
Label: Columbia D
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 08.10.2021
 
Tracklisting:
  1. Neu erzählen
  2. Leichter
  3. Keine Zeit
  4. Das Größte
  5. Nicht so wie die
  6. Irgendwann kommen wir schon an
  7. Am Steuer eingeschlafen
  8. Abreißen
  9. Vom Suchen und Finden
10. Na, ihr wisst schon
11. Dahinten wird's schon wieder hell
12. Es bedeutet mir die Welt
 
Revolverheld - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Neu erzählen      Columbia D
2018: Zimmer mit Blick      Columbia D
2013: Immer in Bewegung      Columbia
2010: In Farbe      Columbia
2007: Chaostheorie      Columbia
2005: Revolverheld      Columbia
Live-Alben:
2015: MTV Unplugged in drei Akten      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Neu erzählen | Revolverheld | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE