CD - Album - Info

Revolverheld

Chaostheorie - Revolverheld
Studio-Album

Chaostheorie


(2007)

 
Chaostheorie von Revolverheld als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Chaostheorie von Revolverheld jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Revolverheld
Album-Titel: Chaostheorie
Tracks: 15
Label: Columbia
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 25.05.2007
Wiederveröffentlichung: 06.06.2008 (Re-Edition)
 
Tracklisting:
  1. Gegen die Zeit
  2. Ich werd' die Welt verändern
  3. Superstars
  4. Unzertrennlich
  5. Hologramm
  6. Nichts bereuen
  7. Längst verloren
  8. Du explodierst
  9. Unsterblich
10. Wir könnten die Größten sein
11. Patient in meiner Psychiatrie
12. Hallo Welt
13. Bis in die Ewigkeit
14. Helden 2008 (Bonus Track)
15. Heimspiel (Bonus Track)
 
Revolverheld - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Zimmer mit Blick      Columbia D
2013: Immer in Bewegung      Columbia
2010: In Farbe      Columbia
2007: Chaostheorie      Columbia
2005: Revolverheld      Columbia
Live-Alben:
2015: MTV Unplugged in drei Akten      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Chaostheorie | Revolverheld | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE