CD - Album - Info

Priester

Möge die Straße - Priester
Studio-Album

Möge die Straße


(2017)

 
Möge die Straße von Priester als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Möge die Straße von Priester jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Priester
Album-Titel: Möge die Straße
Tracks: 13
Label: Airforce1
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 27.10.2017
 
Tracklisting:
  1. Möge die Straße
  2. Der Wind weht
  3. Singt dem Herrn, alle Völker der Erde
  4. Sonnengesang
  5. Cantate Domino
  6. Ins Wasser fällt ein Stein
  7. Dein Reich komme, Vater
  8. Von guten Mächten
  9. Kommt, anbetet
10. Wenn das Brot, das wir teilen
11. Es ist für uns eine Zeit angekommen
12. Gloria in excelsis Deo
13. Ave Regina Caelorum
 
Priester - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Halleluja!      Airforce1
2017: Möge die Straße      Airforce1
2012: Rex Gloriae      We Love Music
2011: Spiritus Dei      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Das Beste      Airforce1
Special Interest-Alben:
2015: Salus Advenit      We Love Music
Live-Alben:
2012: Spiritus Dei - Das Live-Konzert aus Altötting      We Love Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Möge die Straße | Priester | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE