CD - Album - Info

Priester

Das Beste - Priester
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das Beste


(2018)

 
Das Beste von Priester als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Das Beste von Priester jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Priester
Album-Titel: Das Beste
Tracks: 22
Label: Airforce1
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 09.11.2018
 
Tracklisting:
  1. Spiritus Dei
  2. Hallelujah
  3. Glorificamus Te
  4. Die Moldau
  5. Jesus bleibet meine Freude
  6. Dieser Weg
  7. Rex Gloriae - Neue Welt
  8. Domine
  9. Über sieben Brücken musst du gehn
10. Licht des Himmels
11. Möge die Straße
12. Singt dem Herrn, alle Völker der Erde
13. Ins Wasser fällt ein Stein
14. Dein Reich komme, Vater
15. Von guten Mächten
16. Stella Mystica
17. Conditor Alme Siderum
18. Veni Redemptor Gentium
19. O Heiland reiß die Himmel auf
20. Ein Kind kommt aus Bethlehem
21. Kommet ihr Hirten
22. Gloria in excelsis Deo
 
Priester - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Möge die Straße      Airforce1
2012: Rex Gloriae      We Love Music
2011: Spiritus Dei      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Das Beste      Airforce1
Special Interest-Alben:
2015: Salus Advenit      We Love Music
Live-Alben:
2012: Spiritus Dei - Das Live-Konzert aus Altötting      We Love Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Beste | Priester | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE