CD - Album - Info

Pohlmann

Weggefährten - Pohlmann
Studio-Album

Weggefährten


(2017)

 
Weggefährten von Pohlmann als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Weggefährten von Pohlmann jetzt downloaden
MP3: 9.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Pohlmann
Album-Titel: Weggefährten
Tracks: 13
Label: BMG Rights Management
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 24.03.2017
 
Tracklisting:
  1. Im Wald nebenan
  2. Lichterloh
  3. Silvestermond
  4. Ich will, dass du mitgehst
  5. Deine Tränen
  6. Sweet Granada
  7. Passiert
  8. Captain mit Sonnenbrille
  9. Geplatzter Knoten
10. Vor deiner Tür
11. Gelassenheit
12. Himmel und Berge
13. Gedanken und Blumen
 
Pohlmann - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Dingo Ingo      Oetinger
2017: Weggefährten      BMG Rights Management
2013: Nix ohne Grund      Four Music
2010: König der Straßen      Virgin
2007: Fliegende Fische      Virgin
2006: Zwischen Heimweh und Fernsucht      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Weggefährten | Pohlmann | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE