CD - Album - Info

Playa Rouge

Rote Rosen - Playa Rouge
Studio-Album

Rote Rosen


(1991)

 
Rote Rosen von Playa Rouge als CD bestellen
CD: 6.78 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Playa Rouge
Album-Titel: Rote Rosen
Tracks: 15
Label: Edel
 
Tracklisting:
  1. Sommer, Sonne, Sand
  2. Ein Stern der Nacht
  3. Santa Amore
  4. Du hast Ja gesagt
  5. Frei wie der Wind
  6. Insel der Sehnsucht
  7. Monte Carlo
  8. Berührungslust
  9. Rote Rosen
10. So wie Du
11. Ich sag dir einmal
12. Träume am Playa Blanca
13. Nie mehr allein
14. Dich hat der Himmel geschickt
15. Ich umarme Dich
 
Playa Rouge - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Alles jetzt auf Rot      A la tete
2004: Sonnige Zeiten      Sound-Around
1999: Feuerwerk      Jupiter
1993: Mit dir im Paradies      Bellaphon
1991: Rote Rosen      Edel


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Rote Rosen | Playa Rouge | Album | 1991 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE