CD - Album - Info

Playa Rouge

Playa Rouge - Noch kein CD-Cover vorhanden
Studio-Album

Mit dir im Paradies


(1993)

 
Mit dir im Paradies von Playa Rouge als CD bestellen
CD: 16.90 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Playa Rouge
Album-Titel: Mit dir im Paradies
Tracks: 12
Label: Bellaphon
 
Tracklisting:
  1. Ich geb' dich nie wieder her
  2. Komm wir fliegen in den Sonnenschein
  3. Denn Morgen ist alles vorüber
  4. Ich wär' so gerne mit dir auf einer einsamen Insel
  5. Kannst du mir noch einmal verzeihen
  6. Mein Cabrio
  7. Im Abendrot
  8. Du bist mein Leben Maria
  9. Kann unsere Liebe nicht unendlich sein
10. Wenn du gehn willst, dann geh'
11. Santa Margarita
12. Bleib' heute nacht nicht alleine
 
Playa Rouge - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Alles jetzt auf Rot      A la tete
2004: Sonnige Zeiten      Sound-Around
1999: Feuerwerk      Jupiter
1993: Mit dir im Paradies      Bellaphon
1991: Rote Rosen      Edel


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mit dir im Paradies | Playa Rouge | Album | 1993 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE