CD - Album - Info

Philippe Jaroussky

Ombra mai fu - Philippe Jaroussky
Studio-Album

Ombra mai fu


(2019)

 
Ombra mai fu von Philippe Jaroussky als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Ombra mai fu von Philippe Jaroussky jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Philippe Jaroussky
Album-Titel: Ombra mai fu
Tracks: 24
Label: Erato
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 08.03.2019
 
Tracklisting:
  1. Il Xerse, Act 1: 'Ombra mai fu' (Xerse)
  2. Statira, principessa di Persia, Act 2: 'All'armi, mio core' (Brimonte)
  3. L'Erismena, Act 2: 'Dove mi conducete ... ' (Idraspe)
  4. L'Erismena, Act 2: 'Uscitemi dal cor, lacrime amare' (Idraspe)
  5. La Calisto, Act 1: 'Interprete mal buona... L'uomo e una dolce cosa' (Linfea)
  6. La Calisto, Act 1: 'Ninfa bella' (Il Satirino, Linfea)
  7. Eliogabalo, Act 1: Sinfonia
  8. Elena, Act 3: 'Ecco l'idolo mio ... Mio diletto, mio sospiro' (Menelao, Elena)
  9. Ercole amante, Act 1: Sinfonia
10. Eliogabalo, Act 1: 'Io resto solo ... Misero, cosi va' (Alessandro)
11. L'Ormindo, Act 2: 'Che citta' (Nerillo)
12. Gli amori d'Apollo e di Dafne, Act 3: 'Ohime, che miro' (Apollo)
13. Gli amori d'Apollo e di Dafne, Act 3: 'Misero Apollo' (Apollo)
14. L'Orione: Sinfonia
15. Eritrea, Act 1: 'O luci belle' (Laodicea, Theramene)
16. Il Giasone, Act 1: 'Delizie, contenti' (Giasone)
17. Doriclea: Sinfonia
18. La Calisto, Act 2: 'Erme, e solinghe cime ... Lucidissima face' (Endimione)
19. La virtu de' strali d'Amore, Act 2: 'Alcun piu di me felice non e' (Clarindo)
20. Pompeo Magno, Act 2: 'Cieche tenebre' (Sesto)
21. Il Xerse, Act 2: 'La bellezza e un don fugace' (Eumene)
22. La virtu de' strali d'amore, Act 1: 'Il diletto interrotto ... ' (Erino)
23. La virtu de' strali d'amore, Act 1: 'Desia la verginella' (Erino)
24. La virtu de' strali d'amore, Act 3: 'Che pensi, mio core' (Amore)
 
Philippe Jaroussky - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ombra mai fu      Erato
2017: The Händel Album      Erato
2016: Bach/Telemann: Sacred Cantatas      Erato
2015: Green      Erato
2013: Farinelli - Porpora Arias      Erato


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ombra mai fu | Philippe Jaroussky | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE