CD - Album - Info


 
Passacalle de la follie
(2023)

 
Passacalle de la follie - Philippe Jaroussky + Christina Pluhar
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Philippe Jaroussky + Christina Pluhar
Album-Titel: Passacalle de la follie
Tracks: *
Label: Erato
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 17.02.2023
 
Tracklisting:
  *wird nachgereicht*
 
Philippe Jaroussky - Discographie:
Studio-Alben:
2023: Passacalle de la follie - Philippe Jaroussky + Christina Pluhar      Erato
2021: A sa guitare - Philippe Jaroussky + Thibaut Garcia      Erato
2020: La vanita del mondo      Erato
2019: Ombra mai fu      Erato
2017: The Händel Album      Erato
2016: Bach-Telemann: Sacred Cantatas      Erato
2015: Green      Erato
2013: Farinelli - Porpora Arias      Erato
 
Christina Pluhar - Discographie:
Studio-Alben:
2023: Passacalle de la follie - Philippe Jaroussky + Christina Pluhar      Erato


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Passacalle de la follie | Christina Pluhar | Album | 2023 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher