CD - Album - Info

Pfarrer Franz Brei

Glaube, Hoffnung und Liebe - Pfarrer Franz Brei
Studio-Album

Glaube, Hoffnung und Liebe


(2010)

 
Glaube, Hoffnung und Liebe von Pfarrer Franz Brei als CD bestellen 
 
Glaube, Hoffnung und Liebe von Pfarrer Franz Brei jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Pfarrer Franz Brei
Album-Titel: Glaube, Hoffnung und Liebe
Tracks: 14
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 01.10.2010
 
Tracklisting:
  1. Wir sind nicht allein
  2. Ich glaube (+ Michael Hirte)
  3. Hoffnung ist ein Lebenslicht
  4. Danke (+ Signum)
  5. Reich deinem Nächsten deine Hand
  6. Was man aus Liebe macht
  7. Johannes Paul II.
  8. Er ist da
  9. Sie können sich nicht wehren
10. Der Mann mit der Mundharmonika (+ Michael Hirte)
11. Junge Herzen haben große Träume
12. Zusammenhalten - Zusammenhelfen
13. Abendgebet (+ Signu)
14. Danke - Deo Gratias (Reprise)
 
Pfarrer Franz Brei - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Botschaft des Friedens      Ton in Ton
2015: Jedes Ende ist ein neuer Anfang      Ton in Ton
2013: Die schönsten Marienlieder - Teil 1      Ton in Ton
2012: Was ich dir sagen will      Ton in Ton
2010: Glaube, Hoffnung und Liebe      Ariola
2009: Lebenslieder      Ariola
2009: Himmlische Klänge      Ariola
Special Interest-Alben:
2018: Heilige Nacht      Ton in Ton
2011: So feiern wir Weihnachten      Ton in Ton


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Glaube, Hoffnung und Liebe | Pfarrer Franz Brei | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE