CD - Album - Info

Pfarrer Franz Brei

Heilige Nacht - Pfarrer Franz Brei
Special Interest-Album

Heilige Nacht


(2018)

 
Heilige Nacht von Pfarrer Franz Brei als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Heilige Nacht von Pfarrer Franz Brei jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Pfarrer Franz Brei
Album-Titel: Heilige Nacht
Tracks: 20
Label: Ton in Ton
Vertrieb: Alive
Erstveröffentlichung: 23.11.2018
 
Tracklisting:
  1. Leise rieselt der Schnee
  2. Alle Jahre wieder
  3. O du Fröhliche
  4. Ihr Kinderlein kommet
  5. Kling, Glöcklein, kling
  6. Drei Könige sind auf dem Weg
  7. Nun freut euch, ihr Christen
  8. Die hoffnungsvolle Stunde (Signum)
  9. Zu Bethlehem geboren
10. Der Engel des Herrn
11. Stille Nacht, Heilige Nacht
12. Andachtsjodler
13. Engel von Bethlehem
14. Nek Spavaj (Schlafe Himmelsknabe) (S.E. Bischof Dr. Aegidius Zsifkovics)
15. Und das Jesukind hat gelächelt
16. Der kleine Trommelspieler (Signum)
17. Tochter Zion
18. Stille Nacht, Heilige Nacht (S.E. Bischof Dr. Aegidius Zsifkovics + Signum) (Internationale Version)
19. Weihnachtssegen und Weihnachtswunsch (S.E. Bischof Dr. Aegidius Zsifkovics)
20. Reprise - Stille Nacht, Heilige Nacht (Instrumental)
 
Pfarrer Franz Brei - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Botschaft des Friedens      Ton in Ton
2015: Jedes Ende ist ein neuer Anfang      Ton in Ton
2013: Die schönsten Marienlieder - Teil 1      Ton in Ton
2012: Was ich dir sagen will      Ton in Ton
2010: Glaube, Hoffnung und Liebe      Ariola
2009: Lebenslieder      Ariola
2009: Himmlische Klänge      Ariola
Special Interest-Alben:
2018: Heilige Nacht      Ton in Ton
2011: So feiern wir Weihnachten      Ton in Ton


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Heilige Nacht | Pfarrer Franz Brei | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE