CD - Album - Info

Paula

Ruhig Blut - Paula
Studio-Album

Ruhig Blut


(2005)

 
Ruhig Blut von Paula als CD bestellen
CD: 11.99 EUR
 
Ruhig Blut von Paula jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Paula
Album-Titel: Ruhig Blut
Tracks: 12
Label: Königskind
Vertrieb: SPV
Erstveröffentlichung: 28.07.2005
 
Tracklisting:
  1. Ruhig Blut
  2. Es kommt immer alles anders
  3. Grün
  4. Ich vermisse dich
  5. Nimm mich mit wenn du gehst
  6. Liebe verbindet
  7. Vallerie
  8. Wenn du leuchtest
  9. Veränderung
10. Lied für Dich
11. Das vergesse ich nicht
12. Ode an das Leben
 
Paula - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Paula      QQ5
2008: So wie jetzt      Exzess Berlin
2005: Ruhig Blut      Königskind
2002: Warum Berlin      Sony
2001: Liebe      Orbit
2000: Himmelfahrt      Orbit


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ruhig Blut | Paula | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE