CD - Album - Info

Paula

So wie jetzt - Paula
Studio-Album

So wie jetzt


(2008)

 
So wie jetzt von Paula als CD bestellen
CD: 11.94 EUR
 
So wie jetzt von Paula jetzt downloaden
MP3: 9.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Paula
Album-Titel: So wie jetzt
Tracks: 13
Label: Exzess Berlin
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 16.05.2008
 
Tracklisting:
  1. Zurück an den Anfang
  2. Warum hab' ich so lange gewartet
  3. So wie Jetzt
  4. Lass es raus
  5. Hier und nicht woanders
  6. Voyager dans la tete
  7. C'est comme ca
  8. Entscheide Dich
  9. Wann
10. Aus verschiedenem Holz
11. Viel versprochen
12. Bergab
13. On The Road Again
 
Paula - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Paula      QQ5
2008: So wie jetzt      Exzess Berlin
2005: Ruhig Blut      Königskind
2002: Warum Berlin      Sony
2001: Liebe      Orbit
2000: Himmelfahrt      Orbit


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


So wie jetzt | Paula | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE