CD - Album - Info

Paldauer

Nur Du - Paldauer
Studio-Album

Nur Du


(2009)

 
Nur Du von Paldauer als CD bestellen
CD: 34.34 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Paldauer
Album-Titel: Nur Du
Tracks: 15
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 22.05.2009
 
Tracklisting:
  1. Herz verschenkt
  2. Zwei, die sich mal liebten irgendwann
  3. Du Du Du
  4. Sag ihm dass du bei mir bleibst
  5. Die Nacht mit dir
  6. Gäb es Venedig nicht
  7. Weil dein Herz niemals lügt
  8. Ich hab dich so vermisst
  9. Schaff mir die Hölle (nicht auf Erden)
10. Ich bin verrückt vor Glück
11. Man nennt es Amore
12. Feuer - tief im Herz
13. Die Nacht hat viel zu wenig Stunden
14. Du oder keine
15. Sag doch einfach nur ich liebe dich
 
Paldauer - Discographie:
Studio-Alben:
2016: 3.000 Jahre      MCP/VM
2015: Hör auf dein Herz      MCP/VM
2014: ... immer noch      MCP/VM
2011: Unschlagbar      MCP/VM
2009: Nur Du      Koch
2006: Gib mir Liebe      Koch
2005: Von Mensch zu Mensch      Koch
2003: Aus Leidenschaft      Koch
2002: Sag niemals nie      Koch
2000: Ich will ...      Koch
1999: Pures Glück      Koch
1998: Immer wieder Du      Koch
1997: Mitten ins Herz      Koch
1995: Unendlich glücklich      Koch
1994: Ich muß dich wiederseh'n      Koch
1993: Noch einmal mit Gefühl      Polydor
1991: Amore Romantica      Polydor
1989: Tränen der Liebe      Activ
1988: Die schönsten Liebeslieder      Activ
1987: Ein Leben mit Dir      
1986: Ich mag dich wie du bist - Paldauer + Egon Egemann      MCP/VM
1985: Wenn du mich liebst - Paldauer + Egon Egemann      Activ
1985: Wieder auf Tour - Paldauer + Egon Egemann      
1984: Ein Lied für Dich - Paldauer + Egon Egemann      CH-Records
1983: Sing song shubidu      
1982: Musik für Sie      
1981: Paldauer      
1977: Mit uns macht's Spaß - Original Fünf Paldauer      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Ihre größten Erfolge      MCP/VM
2008: Plötzlich war's Liebe - Das Beste zum Jubiläum      Koch
1999: Komm zu mir - Die 20 schönsten Liebeslieder      Koch
Special Interest-Alben:
2011: Die schönsten Weihnachtslieder      MCP/VM
2001: Wenn alle Sterne leuchten      Koch
1995: Schöne Weihnachtszeit      Koch
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2001: Party-Mix-Album      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Nur Du | Paldauer | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE