CD - Album - Info

Paldauer

Ihre größten Erfolge - Paldauer
Greatest Hits-Album /
Compilation

Ihre größten Erfolge


(2011)

 
Ihre größten Erfolge von Paldauer als CD bestellen
CD: 10.67 EUR
 
Ihre größten Erfolge von Paldauer jetzt downloaden
MP3: 8.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Paldauer
Album-Titel: Ihre größten Erfolge
Tracks: 14
Label: MCP/VM
Vertrieb: MCP
Erstveröffentlichung: 30.12.2011
 
Tracklisting:
  1. Der erste Tag nach der Ewigkeit (Version 2011)
  2. Hand auf's Herz (Version 2011)
  3. Sag niemals nie (Version 2011)
  4. Ich muss dich wiederseh'n (Version 2011)
  5. Düsseldorfer Girl (Version 2011)
  6. Gäb es Venedig nicht (Version 2011)
  7. Plötzlich war's Liebe
  8. Na endlich du (Version 2011)
  9. Schaff mir die Hölle nicht auf Erden (Version 2011)
10. Unschlagbar (Remix)
11. Verliebt in eine Tänzerin (Version 2011)
12. Es ist immer noch mit dir der Wahnsinn (Version 2011)
13. Immer wieder Du
14. Düsseldorfer Girl 10 Jahre danach
 
Paldauer - Discographie:
Studio-Alben:
2016: 3.000 Jahre      MCP/VM
2015: Hör auf dein Herz      MCP/VM
2014: ... immer noch      MCP/VM
2011: Unschlagbar      MCP/VM
2009: Nur Du      Koch
2006: Gib mir Liebe      Koch
2005: Von Mensch zu Mensch      Koch
2003: Aus Leidenschaft      Koch
2002: Sag niemals nie      Koch
2000: Ich will ...      Koch
1999: Pures Glück      Koch
1998: Immer wieder Du      Koch
1997: Mitten ins Herz      Koch
1995: Unendlich glücklich      Koch
1994: Ich muß dich wiederseh'n      Koch
1993: Noch einmal mit Gefühl      Polydor
1991: Amore Romantica      Polydor
1989: Tränen der Liebe      Activ
1988: Die schönsten Liebeslieder      Activ
1987: Ein Leben mit Dir      
1986: Ich mag dich wie du bist - Paldauer + Egon Egemann      MCP/VM
1985: Wenn du mich liebst - Paldauer + Egon Egemann      Activ
1985: Wieder auf Tour - Paldauer + Egon Egemann      
1984: Ein Lied für Dich - Paldauer + Egon Egemann      CH-Records
1983: Sing song shubidu      
1982: Musik für Sie      
1981: Paldauer      
1977: Mit uns macht's Spaß - Original Fünf Paldauer      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Ihre größten Erfolge      MCP/VM
2008: Plötzlich war's Liebe - Das Beste zum Jubiläum      Koch
1999: Komm zu mir - Die 20 schönsten Liebeslieder      Koch
Special Interest-Alben:
2011: Die schönsten Weihnachtslieder      MCP/VM
2001: Wenn alle Sterne leuchten      Koch
1995: Schöne Weihnachtszeit      Koch
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2001: Party-Mix-Album      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ihre größten Erfolge | Paldauer | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE