CD - Album - Info

Otto

Happy Otto - Original Friesenmischung - Otto
Greatest Hits-Album /
Compilation

Happy Otto - Original Friesenmischung


(2008)

 
Happy Otto - Original Friesenmischung von Otto als CD bestellen 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Otto
Album-Titel: Happy Otto - Original Friesenmischung
Tracks: 50
Label: Rüssl Räckords
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 11.07.2008
 
Tracklisting:
  1. Der Tarzanruf
  2. Wanderin Star
  3. Father Bull
  4. Grabsteininschrift
  5. Das Gewitter
  6. Es wird Nacht, Senorita
  7. Der Waschmittelvertreter
  8. Mein Liebchen hat ein Etwas
  9. Everybody Got It But Me
10. Die Aussenputzbefestiger
11. Die Pille
12. Mein Freund Meier, mein Freund Lehmann
13. Nitroglyzerin
14. Die Stimme seines Herrn
15. Robin Hood
16. Susi Sorglos
17. Das Brechmittel
18. I'd Love You To Want Me
19. English-Lesson
20. Bücherwerbung
21. Auf dem Lande
22. Ein liebes Lied
23. Hupzeichen
24. Dänen lügen nicht
25. Der menschliche Körper
26. Spiel mir das Lied vom Horror
27. Der Ostfriese
28. Harry Hirsch berichtet aus dem Orient
29. Führerscheinprüfung
30. Dupscheck
31. Das Wort zum Montag
32. Schwamm-drüber-Blues
33. Musikalische Leidenschaften
34. Hohes Gericht
35. Der Kleinwagenfahrer
36. Wackadack
37. Freiwillige Feuerwehr
38. Englisch für Fortgelaufene
39. Schniedlwutz
40. Das Land, in dem alles anders ist
41. 28 durch 7
42. Loblied auf die ärzteschaft
43. Tagesschau 2
44. Oberkellner Patzig
45. Werbespots
46. O.T. - Der Außerfriesische
47. Leben an der Autobahn
48. Hänsel und Gretel
49. Variationen
50. Hurra, Hurra die Schule brennt
 
Otto - Discographie:
Studio-Alben:
2006: 100 Jahre Otto      Rüssl Räckords
2002: Only Otto      Rüssl Räckords
1998: Einen hab ich noch      Polydor
1996: Otto Live!      Polydor
1983: Hilfe Otto kommt!      Rüssl Räckords
1981: Otto versaut Hamburg      Rüssl Räckords
1980: Der Ostfriesische Götterbote      Rüssl Räckords
1978: Ottocolor      Rüssl Räckords
1977: Das Wort zum Montag      Rüssl Räckords
1976: Otto (das 4. Programm)      Rüssl Räckords
1975: Oh, Otto      Rüssl Räckords
1974: Otto (die zweite)      Rüssl Räckords
1973: Otto      Rüssl Räckords
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Happy Otto - Original Friesenmischung      Rüssl Räckords
2001: Otto's Ostfriesland und mehr      Rüssl Räckords
1995: Die CD - Das Allerbeste      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Happy Otto - Original Friesenmischung | Otto | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE