CD - Album - Info

Otto

Das Wort zum Montag - Otto
Studio-Album

Das Wort zum Montag


(1977)

 
Das Wort zum Montag von Otto als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Das Wort zum Montag von Otto jetzt downloaden
MP3: 8.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Otto
Album-Titel: Das Wort zum Montag
Tracks: 23
Label: Rüssl Räckords
Vertrieb: EMI
Wiederveröffentlichung: 19.02.2002
 
Tracklisting:
  1. Mein Privatleben (live)
  2. Lied von der Arbeit (live)
  3. Summertime (live)
  4. Ehelied (live)
  5. Der Ostfriese (live)
  6. Zwei Märchen (live)
  7. Popzeitung (live)
  8. Harry Hirsch berichtet aus dem Orient (live)
  9. Fernsehen und Familie (live)
10. Modenschau (live)
11. Sprachkongreß (live)
12. Dupscheck (live)
13. Hausfrauenreport, 5. Teil (live)
14. Märchen aus dem wilden Westen (live)
15. Führerscheinprüfung (live)
16. ne Fabel (live)
17. Großmutterdiffamierung (live)
18. Eiskunstsaufreportage (live)
19. Texas (live)
20. Sex (live)
21. Das Wort zum Montag (live)
22. Mambo Rock (live)
23. Only You (live)
 
Otto - Discographie:
Studio-Alben:
2006: 100 Jahre Otto      Rüssl Räckords
2002: Only Otto      Rüssl Räckords
1998: Einen hab ich noch      Polydor
1996: Otto Live!      Polydor
1983: Hilfe Otto kommt!      Rüssl Räckords
1981: Otto versaut Hamburg      Rüssl Räckords
1980: Der Ostfriesische Götterbote      Rüssl Räckords
1978: Ottocolor      Rüssl Räckords
1977: Das Wort zum Montag      Rüssl Räckords
1976: Otto (das 4. Programm)      Rüssl Räckords
1975: Oh, Otto      Rüssl Räckords
1974: Otto (die zweite)      Rüssl Räckords
1973: Otto      Rüssl Räckords
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Happy Otto - Original Friesenmischung      Rüssl Räckords
2001: Otto's Ostfriesland und mehr      Rüssl Räckords
1995: Die CD - Das Allerbeste      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Wort zum Montag | Otto | Album | 1977 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE