CD - Album - Info

Olexesh

Masta - Olexesh
Studio-Album

Masta


(2015)

 
Masta von Olexesh als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Masta von Olexesh jetzt downloaden
MP3: 9.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Olexesh
Album-Titel: Masta
Tracks: 20
Label: 385ideal
Vertrieb: Groove Attack
Erstveröffentlichung: 27.03.2015
 
Tracklisting:
  1. Kranichstil
  2. Sound für den Hof
  3. Masta
  4. Schwitze im Bugatti (+ Sido)
  5. Avtomat
  6. Plan B (+ Yasha)
  7. Halt den Ball flach
  8. 8 Spuren
  9. So läuft das bei uns
10. Meine Manschaft (+ Celo + Abdi)
11. Aggresiv'ovic
12. HaHaHaHa (+ Hanybal)
13. Arschkontrolle
14. Kavalier
15. Nur ein Weg (+ Veysel)
16. Ende der Zeremonie
17. Zurück in den Tag (Bonus Track)
18. Viel zu erzählen (Bonus Track)
19. Intus (Bonus Track)
20. Rien ne me s'arrete (+ Marla Blumenblatt) (Bonus Track)
 
Olexesh - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Augen Husky      385ideal
2018: Authentic Athletic 2      385ideal
2018: Rolexesh      385ideal
2016: Makadam      385ideal
2015: Straßencocktail      385ideal
2015: Masta      385ideal
2014: Nu Eta Da      385ideal


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Masta | Olexesh | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE