CD - Album - Info

Olexesh

Augen Husky - Olexesh
Studio-Album

Augen Husky


(2019)

 
Augen Husky von Olexesh als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Augen Husky von Olexesh jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Olexesh
Album-Titel: Augen Husky
Tracks: 18
Label: 385ideal
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 13.09.2019
 
Tracklisting:
  1. Augen Husky (+ Nimo)
  2. Barrio
  3. Benzin (+ Celo + Abdi)
  4. Donkey Kong (+ Krime)
  5. Ouh Mädchen (+ A Boogie wit da Hoodie)
  6. Feuer (+ CALO)
  7. 9mm Bang
  8. Pures Wasser
  9. LaLaLa (+ Jala Brat + Buba Corelli)
10. Merri (+ Azzi Memo + Zack Ink)
11. Lass sie grinden
12. Mit dir (+ Kool Savas)
13. Nie mehr allein (+ Xavier Naidoo)
14. Voll auf Schweisis
15. Gasman (+ Zack Ink)
16. Best Friend
17. Augen sagen alles
18. Weste nicht weiß
 
Olexesh - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Augen Husky      385ideal
2018: Authentic Athletic 2      385ideal
2018: Rolexesh      385ideal
2016: Makadam      385ideal
2015: Straßencocktail      385ideal
2015: Masta      385ideal
2014: Nu Eta Da      385ideal


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Augen Husky | Olexesh | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE