CD - Album - Info

Ochsenknecht
 
Ochsenknecht
(1992)

 
Ochsenknecht - Ochsenknecht
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Ochsenknecht
Album-Titel: Ochsenknecht
Tracks: 11
Label: Metronome
Erstveröffentlichung: 05.03.1992
 
Tracklisting:
  1. Cruel Tears
  2. Only One Woman
  3. If I Had A Wish
  4. I Must Be Blind
  5. One Man, One Heart
  6. Mid-Western Sky
  7. Turn Me Loose
  8. Safe Inside (My Love)
  9. Affection
10. Burns Like Fire
11. Better With A Broken Heart
 
Ochsenknecht - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Match Point      Glor Music
2001: Singer      Eastwest
1997: O-Ton      Polydor
1994: Girls Crossing      Metronome
1992: Ochsenknecht      Metronome


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Ochsenknecht | Ochsenknecht | Album | 1992 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher