CD - Album - Info

Ochsenknecht

O-Ton - Ochsenknecht
Studio-Album

O-Ton


(1997)

 
O-Ton von Ochsenknecht als CD bestellen
CD: 2.83 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Ochsenknecht
Album-Titel: O-Ton
Tracks: 11
Label: Polydor
Erstveröffentlichung: 15.09.1997
 
Tracklisting:
  1. Das Tier (in mir)
  2. Sag es ist wahr
  3. Spiegelverkehrt
  4. So ist es nicht
  5. Kleine Frau verrückt
  6. Irgendwann
  7. Komm gib mir deine Hand
  8. Wo bist Du
  9. Ungetüm
10. Nie zuviel
11. Raus
 
Ochsenknecht - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Match Point      Glor Music
2001: Singer      Eastwest
1997: O-Ton      Polydor
1994: Girls Crossing      Metronome
1992: Ochsenknecht      Metronome


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


O-Ton | Ochsenknecht | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE