CD - Album - Info

Neu!

Neu! - Neu!
Studio-Album

Neu!


(1972)

 
Neu! von Neu! als CD bestellen
CD: 10.99 EUR
 
Neu! von Neu! jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Neu!
Album-Titel: Neu!
Tracks: 6
Label: Brain
Vertrieb: Metronome
Wiederveröffentlichung: 15.05.2001
 
Tracklisting:
  1. Hallogallo
  2. Sonderangebot
  3. Weißensee
  4. Im Glück
  5. Negativland
  6. Lieber Honig
 
Neu! - Discographie:
Studio-Alben:
1995: Neu! 4      Captain Trip
1975: Neu! 75      Brain
1973: Neu! 2      Brain
1972: Neu!      Brain
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2010: Neu! '86      Grönland


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Neu! | Neu! | Album | 1972 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE