CD - Album - Info

Neu!

Neu! 75 - Neu!
Studio-Album

Neu! 75


(1975)

 
Neu! 75 von Neu! als CD bestellen
CD: 13.99 EUR
 
Neu! 75 von Neu! jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Neu!
Album-Titel: Neu! 75
Tracks: 6
Label: Brain
Vertrieb: Metronome
Wiederveröffentlichung: 15.05.2001
 
Tracklisting:
  1. ISI
  2. Seeland
  3. Leb wol
  4. Hero
  5. E-Musik
  6. After Eight
 
Neu! - Discographie:
Studio-Alben:
1995: Neu! 4      Captain Trip
1975: Neu! 75      Brain
1973: Neu! 2      Brain
1972: Neu!      Brain
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2010: Neu! '86      Grönland


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Neu! 75 | Neu! | Album | 1975 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE