CD - Album - Info

Neneh Cherry

Men - Neneh Cherry
Studio-Album

Men


(1996)

 
Men von Neneh Cherry als CD bestellen
CD: 5.99 EUR
 
Men von Neneh Cherry jetzt downloaden
MP3: 9.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Neneh Cherry
Album-Titel: Men
Tracks: 11
Label: Circa
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 29.08.1996
 
Tracklisting:
  1. Woman
  2. Feel It
  3. Hornbeam
  4. Trouble Man
  5. Golden Ring
  6. 7 Seconds (feat. Youssou N'Dour)
  7. Kootchi
  8. Beastiality
  9. Carry Me
10. Together Now
11. Everything
 
Neneh Cherry - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Broken Politics      Smalltwon Supersound
2014: Blank Project      Smalltown Supersound
2012: The Cherry Thing - Neneh Cherry + the Thing      Smalltown Supersound
1996: Men      Circa
1992: Homebrew      Circa
1989: Raw Like Sushi      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Men | Neneh Cherry | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE