CD - Album - Info

Nek

Una parte di me - Nek
Studio-Album

Una parte di me


(2005)

 
Una parte di me von Nek als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Una parte di me von Nek jetzt downloaden
MP3: 7.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nek
Album-Titel: Una parte di me
Tracks: 10
Label: WEA
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 18.07.2005
 
Tracklisting:
  1. Contromano
  2. Lascia che io sia
  3. L'inquietudine
  4. Notte bastarda
  5. Abbracciami
  6. Darei di piu di tutto quel che ho
  7. Va bene cosi
  8. Una parte di me
  9. Non vale un addio
10. Io sono qui
 
Nek - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Unici      Warner Bros.
2015: Prima di parlare      Warner
2013: Filippo Neviani      Warner
2009: Un' altra direzione      WEA
2006: Nella Stanza 26      WEA
2005: Una parte di me      WEA
2002: Le cose da difendere      WEA
2000: La vita e      WEA
1998: In due      WEA
1996: Lei, gli amici e tutto il resto      WEA
1994: Calore umano      WEA
1993: In te      WEA
1992: Nek      WEA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: E da qui - Greatest Hits 1992-2010      WEA
2003: L'anno zero - The Best Of Nek      WEA
2003: El ano cero - Lo mejor de Nek      
Fremdsprachige Alben:
2006: En el cuarto 26      
2005: Una parte de mi      
2002: Las cosas que defendere      
2000: La vida es      
1998: Entre tu y yo      
1996: Nek Espana      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Una parte di me | Nek | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE